Город у подножия Железной

Город у подножия Железной,
Среди гор скалистых и в лесах.
Минеральных вод курорт полезный,
Весь в источниках, красотах и цветах!
 
Терренкуры, парки и подъемы
Среди воздуха чистейшего в горах.
Минералки частые приемы
В наших отдыхающих телах.
 
Исцелял поэтов, и учёных,
Раненых бойцов и люд простой.
Процветай и радуй всех рождённых
Щедростью своей и красотой!
 
г.Железноводск
08.09.2022


Рецензии