Закрой свой рот

Все то, чего всегда хотел я,
Все то, чем жил и к чему стремился,
Свободным быть, не унижать никого

На идеи твои мне наплевать уж давно,
Отойди от меня, встань подальше, дерьмо!
Ты не Бог! Не говори за Него...

Ты бред и чушь нес...

Закрой свой рот!
По горло сыт, тебе не повезло
Закрой свой рот!
Уйдет все так же как и пришло...

Мой мозг давно уже не мой,
Я не уверен что в ладах с собой,
Разбит и смят. Все, ты зашел далеко

Я не могу как раб тебе служить,
Я не хочу блуждать, и в вечном страхе жить!
Пришло время, очнувшись этот ад позабыть

Ты бред и чушь нес...

Закрой свой рот!
По горло сыт, тебе не повезло
Закрой свой рот!
Уйдет все так же как и пришло...

Закрой свой рот!
К тебе вернется все твое зло
Закрой свой рот!
Уйдет все так же как и пришло...

...

Закрой свой рот!
По горло сыт, тебе не повезло
Закрой свой рот!...

(Рис. Buffy2ville)


Рецензии