Тридцатое июня
Вспышка над ПОДКАМЕННОЙ ТУНГУСКОЙ - рекой;
Раскаты громовой силы;
Огненное тело Солнце затмило!
Колоссальное световое излучение.
И ...землетрясение!
ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ
Тайны многие хранит!
Гипотез...можество,
И они...множатся...
Свидетельство о публикации №123090400847