Вперёд за мечтой

Круг за кругом
День за днём
Стрелка кружится, вращаясь.
За мечтой вперёд идём
Уж назад,не возвращаясь.

Словно ветер наша жизнь
И стремительно несётся
Мы в потоке все летим,
Что ещё нам остаётся ...


Рецензии