Ключевая политическая ставка
Да-а... Набиуллина крута...
Кто брешет, что она козявка,
Не значащая ни черта?!
Вот производственники чётко
Её значенье в толк берут -
Её финансовая плётка
На дно теснит их честный труд...
А турбо-патриоты даже
Уже и Путина за ней
В отставку гонят в лютом раже
Волной рассерженных речей!
Плевать, что рада Украина
Таким атакам напролом -
Плевать, что вновь грозит пучина
Стране, живущей не умом...
Разумно можно бы давленье
На власть сегодня оказать,
Чтоб экономике - спасенье,
А не буза и крах опять:
Зачем промышленникам смута?
Нет путинских врагов средь них,
Но под влияньем почему-то
Они у патриотов злых...
О Марше Эволюционном
Известно что-то им едва ль,
Вот и сидят в дерьме шаблонном,
Союзниками сделав шваль...
Последняя надежда Набиуллиной
Ключевая ставка - ух! -
До пятнадцати процентов!
Аж захватывает дух
От таких экспериментов!
http://stihi.ru/2023/10/29/946
Промышленники не против Путина, но с турбо-патриотами, потому что не знают об Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/2475860.html
Свидетельство о публикации №123090400788