Влюбляюсь

Ты возвысил меня,
Сделал сильной.
Полюбила мужчину в себе.
Говорят все вокруг: «Некрасиво,
Когда долго не пишет тебе».
Чужой ропот не слышишь,
Всё ждёшь ты.
Ну-ка вспомни, сама же ушла,
Почему же тогда не вернёшься,
Значит, выбор ты мой приняла.
Понимаю теперь и смиряюсь,
Мысли наши нам трудно сказать.
Но всё больше и больше «влюбляюсь»,
Если так это можно назвать)))

12 мая 2021
Кёнигсберг


Рецензии