Дом и вера

Дом это покаяние, дом это мама,
Дом это послушание.
Не в угоду Северным ветрам дается крыша над головой.
Гони прочь эти ветры, будь на службе по воскресениеям,
Исповедь. Причастие. Храни очаг.


Рецензии