Пусть победы приблизится радостный час

Кто за правду стоит, того Бог защитит,
Надо помнить об этом всегда.
За Россию стеной весь народ трудовой,
Если в дом стучится беда!

Слава нашим бойцам, российским орлам,
Кто покой наш с тобой охраняет,
Пусть победы приблизится радостный час,
И звезда Добра воссияет!


Рецензии