Но как хочется чувствовать руку...

"В детстве казалось, что у меня очень много родственников. Повзрослев поняла, показалось."


Но как хочется
чувствовать руку,
Хоть холодную
ныне, порой.
Но с надеждой на
долгую дружбу.
Не от сытости пусть,
но с душой.

И с посылом
неравнодушия,
Жалость только
ступенька к Любви,
Но основа тепла,
благодушия.
Воскрешайте-ж
Жалейку внутри!!!
.
03.09.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии