Фрески в доме

Не пугают, затаившись, краски осени.
Внуки вымажут тебя, ведя фломастером.
На стене раздвинем место зимней проседи.
Разожжём камин - весну согреть - и сладимся.

Нарисуют всех, но мы узнаем каждого.
Пусть резвятся листья пёстрою палитрою.
Я возьму тебя за кисть, ведя по радуге.
Покатаемся по кругу. Дуга хитрая.

04.09.2023


Рецензии