Обострение

  Давай расскажи мне про суть?

. Расскажи,

 Да так, чтобы я поверил в тебя,

. Как поверил я в роботов,

  Что все вокруг роботы, в десять лет.

. О это безумное,лучшее детство,

. С пустыми мечтами, надеждами.

. Любите, чувствуйте сейчас время,

   Время течёт, и летит

  Как звезда и ракета на встречу.

  Кто-то скажет что всё это бред,

 И никто не даст точного ответа, на это,

  Кто он? Что он?

  Ах эта "Дева" мечты и создания,

  Ты рвёшь меня на куски

  Как акула тюленя.

  Это вход в пустоту, и вы все пусты...


Рецензии