Как жаль!

Горячий грог,последних летних дней,
И Осень шагом тихим и бесстрастным
Идет среди лесных трухлявых пней
В каком-то желто-сине-красном...
Протягивая руки крепко жмет
Приветствие ее, роняет листья
И болью отзывается мое,
Все понимание запрятанное истин.
Красива Осень,но дожди в припрыжку
Бегут и лижут старые стволы...
Мне этого так много,даже слишком
У Лета более роскошные столы!
Там было все!Смородина и вишня
Колючая любовь пурпурных роз
Я не была там грустною и лишней
Под "гневом" яростным горячих гроз.
Но Осень наступает осторожно,
Бьет дробью по оконному стеклу
Как жаль! Скажите возвратиться можно?
К восторженному Лету моему!
Чтобы опять искрилось солнце в небе
И шоколад загара плечи жог,
 И день коротким и печальным не был
И теплым был и ласковым,как кот у ног!

 


 


Рецензии