в другом контексте

в другом контексте и в иных мирах
мы можем вместе быть и даже рай

не разрушать надкусывая яблок
я бы могла. А ты? Да я бы….

тогда бы избежала искушения
не ради бога ради отношений

которые могли иначе
сложиться. А теперь мы плачем

и умываемся солёною росой
не потому что в ссоре

просто здесь мы
не можем ни друзьями быть ни вместе
в отрыве/без отрыва от контекста


Рецензии