Расписала осень, расстелила..
скатерть яркую, из опадающей листвы.
Ветром листопада закружила,
завершив набросок на земле.
Дождь прошёл, к траве приклеил листья,
вышло солнце, листья подсушить.
Холст готов, осталось лишь детали,
ветерком осенним закрепить.
Я иду по этой чудо-сказке,
по ковру из листьев расписных,
и букет горящий собираю,
чтоб его надолго сохранить.
Так приятно слышать шелест под ногами,
это музыка ласкает слух.
О делах , заботах забываешь,
Это осень.
Шелест листьев, звук!
Свидетельство о публикации №123090407286
Олечка Ефимова 11.02.2024 19:27 Заявить о нарушении
Удачи и новых творческих успехов!
Михаил Фомичёв 2 12.02.2024 02:05 Заявить о нарушении