No net

Ты подарил ей кольцо
Пусть даже без бриллианта,
Но вы так счастливы вместе.
Не стала даже вариантом,
И почему, знаешь, давно не интересно.

Целуетесь под венцом,
И это так раздражает,
Меня не звали на свадьбу, я пришла, чего ради?!
В надежде, что один из них скучает.

Припев:
Но нет.

Они забыли о моем существовании,
Не вспоминают и в минуты, когда ссорятся.
Их дни рождения всплывут в напоминании,
Но если не поздравлю, они не расстроятся.

Они забыли, как нам было вместе весело,
И что возможно быть собой, когда захочется.
О дружбе с ней, и браке с ним я раньше грезила,
Но променяла эту ложь на одиночество.

2 куплет:
Ты подарил мне кроме лжи очарование,
И я нашла в себе всё то, что так хотела бы.
Твои подарки: боль и разочарование,
Были красиво, на словах твоих же, склеены.
Но только я любила видеть не огонь внутри,
Я просто думала, что рассмотрю его в глазах.
Теперь меня ты в памяти своей сотри,
И больше никогда, прошу, ты не смотри назад.

Припев


Рецензии