Burn

С открытым сердцем в объятия без споров
Я шла на встречу и красиво улыбалась.
Я выслушала сотни тысяч разговоров,
А меня перебивали, когда я просто пыталась...
Я верила любому слову, даже без доказательств,
Давала шанс всем тем, кто его век не стоит,
Я выдержала сотни самых гадких издевательств,
В надежде, что он изменится или просто запомнит...

Запев:
Рушишь мою жизнь, поджегай и беги.
Мне для тебя даже своих слёз не жалко.
Даже если никогда не станешь другим,
Просто подожги всё здесь своей зажигалкой.

Припев:
So baby let it burn, burn
So baby let it burn, burn

Куплет 2
На встречу небу, и бесконечной пустоте,
Я не забуду твоего доброго сердца.
Я так хотела делать только то, что что ты хотел,
Даже когда хотел жестого зверства.
А все подружки жили только ради свадеб и лжи,
Чтобы похвастаться своим бикини на островах.
А я публиковала лишь закаты или дожди,
Поэтому и дружба потерпела крах.


Рецензии