Июнь

Не надо
Стоять надо мной с вопросами.
Секунду спустя их бросим мы,
И разойдемся, хлопая дверьми.
Прохладно
На полу в футболке твоей, как осенью.
А недавно говорили про семью...
Неожиданно так разлучил и нас июнь.

Что-то было общим, только среди прочих, наш роман порочный
Не приносит счастья, сердце вновь на части, мы уже не властны.

Припев
Бешеные чувства превратились в вулкан,
А я на берегу, я попала в капкан.
Ты зовёшь меня наверх, но мне и тут жарко,
Тебе мало меня, тебе меня не жалко.

2 куплет
Не надо
Стоять надо мной с вопросами.
Секунду спустя их бросим мы,
И разойдемся, хлопая дверьми.
Прохладно
На полу в футболке твоей, как осенью.
А недавно говорили про семью...
Неожиданно так разлучил и нас июнь.

Запев
Припев 2 раза


Рецензии