Есть такой кружок

Встретились три подружки.
Любительский у них кружок.
Собирают из теста флажок.
И звенят звонко их кружки.
Чтоб работать было горячей
Этот кружок непростой такой
Дома бабушка наварит им щей.
Флажки оббожгут, остыть дадут.
Дедушка подруги одной - гончар.
Вот и даётся умение, есть мастер.
Щи подкрепить сумеют любого враз.
Да и чай от природы - лучший врач.
Знания проложат дорогу,да и выручат.
Бабушка и дедушка любят всех внучат.


Рецензии