04. 09. 2023 Бабушка-Яга

           Рано утром по дорожке.
           Я спешу на берег мой.
           Там живёт на курьих ножках.
           Бабаёшичка-Яга,
           Как закрутится , да заворчит, ,
           Да детишек напугает.
           Неприглядна и страшна,
           Наша бабушка -Яга.
          


Рецензии