Женщина

Женщина
Такая хрупкая и нежная.
Она шагает меж подснежников,
С улыбкой смотрит мне в глаза.
Женщина
Такая смелая и верная,
Скажет, не больно ей, наверное,
А по щеке бежит слеза.

Она над пропастью и по воде,
Посреди ночи, каждый новый день
Идёт за мною, она словно тень,
И дарит силы мне в беде.

Припев:
Женщина -
Простое слово и одна судьба.
Какая истина тебе дана,
Что ты несёшь её как Божий дар.
Женщина -
Простое слово и одна судьба.
Какая истина тебе дана,
Что ты несёшь её совсем одна.

Куплет 2:
Женщина
Ею остаёшься, где бы ни была.
Не потеряю, что бы ни было,
И удержу в своих руках.
Женщина
Такая мудрая и добрая,
Такая чистая, свободная,
Ты в моём сердце на века.


Рецензии