тени кормятся внутри моим светом

тени кормятся внутри моим светом
не останется во мне скоро солнца
затуманено нутро дымом сигаретным
и любовь твоя ко мне не пробьётся

этот холод по рукам расползаясь инеем
застывает в моих венах слепком боли
в горле застревает ком и по линии
старых шрамов я крошусь против воли

ты ступаешь по стеклу в полумраке
расцарапал впопыхах аж до ссадин
свои руки по углам шаришь раком
в тщетных поисках меня а я сзади

нависаю над тобой чёрной тенью
я оставила тебя на свободе с теми
с кем ты можешь обрести этот свет ещё
просто отпусти меня ты прощён


Рецензии