Исчезнуть

Растоптали меня,
Видя, как тяжело мне дышать...
В ваш мир только войдя
Был жестоко распят и ответ не мог дать

Как улыбаться когда ты в петле?
Как найти выход когда выхода нет?
Мой Бог, как я устал от всех спасителей этих
Устал от всех...

Исчезнуть!...
Просто взять исчезнуть!...

Вы за руки взявшись умрете,
Так уж лучше мне быть одному,
На компромиссы с душой вы пойдете,
Мне проще пушку поставить к виску

И внутри меня голос взывает,
Спастись надежды уж нет...
Огонь в моей груди постепенно тает,
И смерть давно уже ждет ответ

Исчезнуть!...
Просто взять исчезнуть!...


Рецензии