Зря ты мне говоришь - проснуться...
Проснуться...
Нету сна у моих планет.
Тенью мир перевернулся -
Безысходно навис рассвет.
Сгинет с нами пустое время -
Шансов жить - у былого - нет.
А покуда, пусть свои кости греет -
Так болезненно бегущий след.
Пусть уйдет, не успев проститься,
Безразличием марок свет -
Равнодушие пыльцой ложится, -
Без соцветий, на серый цвет.
Никого не должна тревожить -
Боль твоих - пьяно-синих глаз.
Прихожу я ее размножить -
Скорбь, струящуюся из фраз.
Еще будет дурное время -
Сопричастность вставлять в глаза.
Зорко вглядываясь в семя -
Словно набожный в образа.
Еще гордые раздобудут -
Для всей массы -
Самый смертный грех...
Да смеяться, надменно, будут -
Соблазняя собою - всех.
Свидетельство о публикации №123090407244