С днём матери!

С днём матери, милые, добрые, нежные,
Жизнь подарившие, давшие свет,
Любовь явившие и приводившие
Своих детишек к вершинам побед.
Светлым пусть будет,
Пусть полон улыбок!
Наполнен вниманием мужа, детей
Сей день будет. И никакого унынья.
Лишь гордость за тех
Что от плоти своей.
И пусть всегда ценна
Роль матери будет,
Что жизнь подарила
И что подняла,
Что назидала, не оставляла
В минуты тяжелые, но была
Всегда с добрым словом,
Всегда с пониманием,
Всегда наготове ласкать и любить.
Ведь самое лучшее слово "МАМА"
Мы произносим в любой жизни миг!


Рецензии