Она его исправила
Заставила любить.
Она сама растаяла
И начала спокойно жить.
Она его исправила,
Научила не курить...
Одиноким не оставила,
Он начал снова жить...
Да, не проживать
Хмурый день за днем,
А летать и мечтать...
И мысли все о нем...
Он научился понимать
И ночами сладко спать...
Стал он чаще обнимать
И нежнее целовать...
Он забыл о грусти, злости,
Он вырвался из мрака плоти.
Его исправила любовь...
Доверие, улыбки и забота...
И жить захотелось вновь...
В сердце живет доброта.
В мир любви открыли двери...
Вместе через бури и метели...
Свидетельство о публикации №123090407221