Смирение

Эти глаза не судят-
Деяния прожитых лет.
Прекрасного не упустят
И новому скажут "привет"

Они созерцать научились.
Им нечего больше терять.
Они уже просто смирились.
Любить и безмолвно прощать.


Рецензии