Теоремы, стратегии, тактики
Стопы - ямбы, хореи и дактили.
Я могу наши партии складывать
В теоремы, стратегии, тактики.
Наши линии судеб расцвечивать
Разноцветными рваными пятнами,
Краски/рифмы сто раз перемешивать
И легко объяснять непонятное.
Мне подвластны любые течения,
Ход времен и желанья заветные,
Шелест звезд и ветров направления,
Плач дождинок и сны предрассветные.
Если хочешь, спою тебе шепотом
О мирах и далеких галактиках,
И изучим на картах подробные
Теоремы, стратегии, тактики.
Их на жизнь переложим рутинную,
Их вплетем в ежедневные практики.
Ты же любишь сияние дивное
Стопов - ямбов, хореев и дактилей.
Свидетельство о публикации №123090407166