***

Белые ночи, прекрасные зимы,
Наслаждаюсь угрюмо тобой.
Как ужасно, мы там же - где были,
Ты вселяешь в меня тёплый зной.

Как всё странно, мы в мире без чисел,
Растворяю в груди твой парфюм.
И от скуки забыв яркий смысл,
Я бросаю, что лезет в мой ум.


Рецензии