недорисованный портрет
..кровавый глаз бульварным новолунием,минуты редкие беспечности прошли,в пространстве маргинальном,твердокаменном,я знаю мир над пропастью висит,я понял свой секрет,я обречен средь доброго и злого жить,из клетки в клетку,за дверью мне остаться не получится,придется с холода в нее войти,мой кровоток синхронизирован с дыханием,как для улыбки мало поводов внутри,забыв законы перспективы,я научился выражать реальность,как утомительны полеты и паденья вниз,прислушался к своим ответам:где ты родился?где твой дом?куда идешь?и что ты делаешь совсем один?и все внутри так тесно,переполнено,огромно,молчаливо,громко,нет места у меня уже для дзэн души,рву черновик,мне надоело в нем записывать,придумывать надежды,чепуху,иллюзии,мечты,в нем защищал стеклянной яростью,свои несовершенства,среди осколков нежной пустоты,небесная жемчужина тускнеет,и кровь моя черней чернил,я дома,я живой,один,я слышу под окном растет,сестра моя-трава в крови,душа-дверь падающего дома,я отдаюсь свободе неба,я обречен средь доброго и злого жить!от этого всего сбежать ,ищу поглубже бездну,понадежней,ведь мальчик плачет неспроста один,душою обожженной нараспашку пишет,недорисованный портрет судьбы..
Рецензии