Троицкий парк
Сменил и свой облик, проживая года.
И лишь памятный крест, оставил названье,
Потомкам грядущим, навек, навсегда.
Тенистые ветви, трава шелковАя.
Бегут вдоль дорожки, огибая стволы.
Беседки, скамейки, батуты лихие,
Весёлый шумок детворы.
Броди, наслаждайся, в тени искупайся,
Ты в летнее пекло, посиди, отдохни.
И вспомни усопших, ушедших навеки,
Ты голову низко Крестом освяти.
Свидетельство о публикации №123090400713