***

Опадают листья,желтизной маня.
Рассыпает осень краски сентября.
Дождь прозрачной каплей на стекле дрожит.
"Золотое"время быстро пробежит.
А за ним начнется лютая зима,
Заколдует реки стужей декабря....
И умчится снова жизни целый год,
У природы ж вечен сей круговорот....


Рецензии