Гений с чертями в глазах... Дмитрию Воденникову

Гений с чертями в глазах.
Милый, любимый, очкастый.
Тысячекратное "ах!"
Я поменяла на "Здравствуй!".

Тысячекратное "ох!"
С губ моих ночью слетало.
Горлом родник мой иссох.
Просто устала, устала.

Скоро услышишь мой вздох.
Ночью обоим приснится.
Миллионкратное "ох!" -
Горлицы взмах! - на ресницах!

Словно у всех на устах,
Крест мой целован напрасно.
Новопричастное "ах!"
В новонашёптанном Счастье.


Рецензии