нет, это не хайку
восторг свой выражало шумно,
встречаясь с берегом на скалах...
( это не Басё ) ;
Сбежала от объятий ветра
лазурная волна морская
на пляж пологий, где песок.
( тоже не Басё ) ;
И ветер, этим удивлённый,
внезапно пред собой увидел
не волны, а златые дюны...
( совсем не Басё) ;
Бумажный сделал я кораблик,
мой взгляд его ласкает нежно...
листочек был из Камасутры.
( что это было ?!)
:)
Свидетельство о публикации №123090407078