Погоняет сизый дым

Погоняет сизый дым по лесам
Где за проклятой землёй сгинул сам
В разворованных вратах стыд и смрад
В развороченной судьбе камнепад

Судьба в день мне не позволит упасть
Кровь не выпьет и не даст злость пропасть
Я покорен но свободен мой дух
От проклятий и собрания мух

Так записано по землям Руси
Кто марается то вышел в чести
Погоняет сизый дым по лесам.
От проклятий я избавлюсь и сам.


Рецензии