Бабье лето
С лучами солнышка купалось на заре.
И песенка любви еще не спета,
А, значит счастье ждет нас в сентябре.
И теплых дней пребудем в ожидании,
Кто не добрал за лета прошлых лет.
Назначу для души твоей свидание,
Хотя, тебя давно со мною нет…
Придет она зардев щеки рябиною,
Малиной смажет сладкие уста.
И горько-сладкий поцелуй калиновый,
Напомнит, как любовь была чиста…
И с головой нырнувши в дни чудесные,
Опять готов поверить в чудеса.
Уйти от всех проблем в даль неизвестную,
Где образ твой рисуют небеса…
сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123090400704