всё четче ощущаю

Всё четче ощущаю кожей перемены ветер,
И мне плевать на то, что истина в вине.
Безжалостно охапкой брошу в шредер
Все то, что не произошло не по моей вине.
У каждого из нас свои на то причины,
И отговорки, как без них, у каждого свои.
Не с теми женщинами ТЕ живут мужчины,
Но ТЕМ ночами пишут о любви.


Рецензии