деньги money

С тех пор как кучкой финикийцев
Изобретен эквивалент
Вознаграждения амбиций -
Ни выходных, ни счастья - нет!

***

Once the Phoenicians minted tokens
Of gratitude for everything
We never feel like having day-offs,
Or feeling happy ever since!


Рецензии