Дворик на Никитинской

Вот дворик на Никитинской, здесь девочка жила,
По дворику гуляла и мамочку ждала.
А мамочки всё нету и пусто на душе,
А девочка играла с мальчишкой в шалаше.

Вот мама появилась и дочку позвала:
"Пойдём моя родная, нам ужинать пора.
И папа нас заждался. Пора вас всех кормить.
Ведь кроме вас кого мне, скажи, ещё любить?"


Рецензии