Бахрома

1.
Мечта, вполне возможно, станет былью,
Но ты не верь различным чудесам,
Судьба тебе всегда подарит крылья,
Да только вот лететь ты должен сам.

2.
Хотя бывает трудно нам порой,
Пусть в жизни нашей всякое бывает,
Замни: не владеющий собой,
Легко под власть другого попадает.

3.
Богат ли ты, а может обделён,
Но думаю любой понять сумеет:
Тот кто в себя по-прежнему влюблён,
Соперников, как прежде, не имеет.

4.
Мне очень жаль, но так, увы, бывает,
Вот что скажу я, мнение имея:
Самопожертвование часто позволяет,
Пожертвовать другими не краснея.

5.
Очередная промелькнёт верста,
На важно из какого были теста,
Когда всё встанет на свои места,
То многие останутся без места.


Рецензии