Сентябрьская погода - благодать

Сентябрьская погода - благодать.
Как и любовь, не скомканная мукой.
Наверно, осень хочет всем отдать
Тепло... перед грядущею разлукой.

Заря прохладней и короче день,
Но Солнце сладкой нежностью исходит.
Так хорошо, что лёгкой грусти тень
В сознании местечка не находит.

Неизъяснимой нежности полна,
Являясь для Души ориентиром,
Оранжевая,  полная  Луна
Плодом созревшим катится над Миром...

4 сентября 2023


Рецензии