04. 09. 2023 Веточка рябины
Бусы из рябины вновь хочу создать.
Нежная ,красивая рябинушка красавица.
Я к тебе с поклоном с любовью приклоняюсь.
Веточка рябины на ветру качается.
Солнцем обогретая , ягода с горчинкою.
И с любовью с нежностью к тебе я прикасаюсь
Свидетельство о публикации №123090400696