Тангенс на котангенс. УУУ-лыбка
Равен единице.
Значит в Октябре
Вам
следует жениться.
Мы вигвам построим
Теплый и просторный.
Хоть и откровенный.
(Нет совсем там порно!!!)
Тангенс на котангенс
катится по Лужам.
Мир не ссслишком плавный...
Чуточку заужен.
На обед Жена ВАМ
напечет блинОВ.
С ягодным вареньем
Есть
Любой
ГОТОВ.
Тангенс на котангенс
Равен единице.
Значит в Октябре
Вам
следует жениться!!!
ВАХ-приложение.
Зеркало. 183
Юрий Кутенин
Зеркало.
Почти полночь -
прочтений больше 183.
Зеркало плачет.
Стареют ведь Люди.
В Юности - скачут.
Зрелость - степенна.
Старость -УВЫ-
ты и ленна, и тленна.
Бах и ... исчез.
А ведь Зеркало
ЖДЁТ -
Что же
Седой Человек
не идёт...
Ждут половицы
вдруг скрипнет
доска.
Дому без
нас -
Жуть и веч-на.
ТОСКА.
Зеркало
ПЛАЧЕТ.
А как же
иначе.
Приложение.
Жизни наивный Карамболь
Юрий Кутенин
Жизни наивный Карамболь.
Дорога не бывает гладкой.
То там, то тут
Судьбы загадки.
И все же чаще
стон и боль.
Нашел Иголку в стоге сена?
Нашел. Хотя и не искал.
Она сама вонзилась в вену
и укусила, как шакал.
Мир полон Жизни и Загадок
Проснись и пой.
Иль спи и пей.
А Ветер - семя жизней вей
среди березок и лампадок.
Приложение 2.
Ревнуй меня!!! Ревнуй почаще!!!
Юрий Кутенин
Ревнуй меня!!! Ревнуй почаще!!!
Рубашки нюхай... рви и жги.
Скучна пора когда дожди,
и грибником кукуешь в чаще.
Другое дело наш роман.
И молнии из милых глаз.
Нет поцелуй мой не погас.
И ведь пробит обид туман.
Твой шторм обрушенный
на нас.
Легко спасет
любви баркас.
Сниму одежду - сохнет пусть.
Суши меня огнем из уст.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116030205466
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122012300023
Свидетельство о публикации №123090406957
Исправь построим.
С теплом Георгич.
Анатолий Викулин 05.09.2023 10:20 Заявить о нарушении