После...

Не расскажу, что будет после,
Сегодня наш последний день,
Счастливые, пьем чай, смеемся,
Разлуки нас не омрачает тень...

Не расскажу, как гаснут звёзды,
Когда рассвет берёт свои права,
Скажу о том как всходит солнце
И нежностью касается с утра.

Не расскажу, что будет одиноко,
Тебе и мне, не рядом, не вдвоём,
Всё так же по утрам встаёт то солнце,
Но мы его не видим даже днем.

Не расскажу тебе, как я скучаю
Когда вдали ты, не со мной,
И как люблю я выпить чая
Из чашки, красной и большой.

Устало скинув ночи наваждение
Вливаться будем в серых будней тень
И возвращаться в мыслях постоянно
В последний  наш с тобою день.

Пока мы счастливы сегодня,
Что будет завтра - завтра и поймём,
Ну а пока налью я чая,
И будем пить из красной чашки,
той,  большой...


Рецензии