красавица

Лица и так я знал овал.
Великолепие фигуры
Твоей готов лепить с натуры,
Как мне Всевышний рисовал.

Красавица!.. Где той поры
Во мне ужатые стеснения?..
Где в мне безрадостное пение,
как дровосеков топоры?..

Нет. Я клянусь в любви с тобою -
Рассудку сердце не унять!
Не знаю я, какой любовью
Ты появилась у меня!

Да. Я страдал от прямоты.
Виной тому одна лишь... Ты.


Рецензии