Молитва о Шамане

Я помолюсь сегодня
О SHAMAN 'e
За твои успехи,и жизнь
Я Бога попрошу.
Чтобы Ярослав наш
Добрый,милый
Много лет ещё был
Всегда с нами.
Чтобы Господь Бог
Тебя не оставлял,
Чтобы легка была
Твоя дорога жизни.
Любовь же наша
Народная с тобою навсегда.
Я помолюсь сегодня
О SHAMAN 'e
За твои успехи,и жизнь
Я Бога попрошу.


Рецензии