Или

Или хотя бы не последние дни месяца. Не 31 декабря, а 13 января. Не самая короткая ночь 22 июня, а начало июля. А стань праздновать какое 6 число по-старому стилю - так это же будет конец месяца. Не плестись же в хвосте и с этим даже, на самом деле. Но, как раз старый стиль это и есть ползание за другими. Ползание на целых 2 недели позже. А даже не на третьи сутки. Куда там уткам всяким пробковым тягаться. Хотя они только лишь птицы. Но все равно мудрые. Относительно хотя бы... Вот почему и не перейдут на старый календарь. Да и неудобный он, ненужный. Иначе бы давно ушли от имперского капиталистического неправильного современного календаря.
А как же 31 декабря? А там главное – встреча 1 января. Встреча первого числа.
Сторонники теорий заговоров, мирового правительства, могли бы спокойно ввести свои календари. Отказаться от глобального интернета.
Но теперь самые противники глобализма ругают его в глобальном интернете. Используя глобальный календарь даже. А уж о глобальных путях сообщений говорить вообще не приходится.
Кстати, самая глобальная вещь – это деньги. Потому что даже те, у кого нет интернета, имеют хоть несколько денег. И даже и не слыхавшие про интернет точно, точно же знают про доллар и евро. И за его курсом иные следят пристальнее, чем за прогнозом погоды.
Кстати, вроде как было исследование, по которому те, у кого фамилии начинаются на начальные буквы алфавита, лучше успевают в школе? Потому, что обычно первыми они в журнале. И значит,


Рецензии