Рад сегодня негаданной встрече?

Аллюзия на стихотворение С. Есенина "Закружилась листва золотая…"

Закружилась листва золотая
В  розоватой воде на пруду,
а деревья, к  зиме  засыпая,
ждут весны, в опустевшем саду...

Рад сегодня негаданной встрече?
Грусть твоя  безусловно пройдет.
А сентябрь дарит сказочный вечер,
листик счастья отправив в  полет...

Нет на  свете  желанней награды,
ночи  лунной,  дыханье испей!
Все, пред нами исчезли преграды,
мы вдвоем, ни о чем не  жалей...


Мы любовники страсти  греховной,
пусть  осудит нас злая молва.
Ты влюблен в меня? Да безусловно!
Отозвалась с восторгом душа...

Стих тебе посвящен!  Восхищаясь
поцелуй ощутил твой  и взгляд.
А листва все кружилась прощаясь,
все дороги для вас, в цвет  "огня" !


Рецензии