В заплыв!

Надоела мне жена.
Надоела водка.
Дети грезятся без сна.
Удивлю походкой.

Завалюся на песок
Голый и счастливый.
Полежу ещё часок -
Проплывайте мимо.

Иволга со мной поспит
И камыше нешумном.
Возвращу любви кредит,
И проснуся умным.

04.09.2023


Рецензии