У меня сегодня выходной!

Я пишу сегодня снова,
что со мной?
Просто у меня сегодня выходной!
Не работаю я и не суечусь,      
В поэтическом порыве к Богу мчусь!!!      

Знаю я, что Он по мне скучал!
Бог тактичен, Он не докучал!
Я же был работой увлечён,
Но при этом часто удручен!

Бог желает, Своим детям лишь добро!
Чтобы не гнались они за "серебром"
В уповании жили на Него,
Веря сердцем, - только и всего!!!

Наш Отец Небесный знает всё!
В чём нуждается Его народ.
Только нас опять куда несёт?               
Чтобы заработать  "на живот". 

Бог сказал нам Царствия искать.
Ну и значит в Царстве том Царя!
В мире и покое пребывать,
И не суетиться, - почём зря!!!

Успокойся в Нём душа моя!
Познавая смысл бытия!
Ведь творения все в руках Творца!
Нашего Небесного Отца!!!

04.09.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии