Кто знает запахи черёмухи душистой
тот никогда не будет роковым...
Весенний сад с черёмухой пушистой
навечно станет слишком вековым!?
Не спишь опять,безумствуешь,ПОЭТ!?
ОПЯТЬ ХАНДРА ВСЕЛИЛАСЬ В ЭТИ УШИ...
Чу,скоро близится безудержный рассвет,
где шум трамваев будет тише,глуше!?
Черёмуховый запах валит ,даже,с ног...
ТЫ,НАДЫШАВШИСЬ,КАЖЕШЬСЯ СТОЛЬ ПЬЯНЫМ,
что,если бы прохожий не помог,
валялся допоздна,измазанным в бурьяне!?
Единственной своей,ты снова глаз не встретишь.
Она уж далеко,а рядом вся страна...
Коли,случайно,барышню приметишь,-
НО,НЕ ОДНУ,С ПОДРУГОЙ,КАК ВСЕГДА!?
Нет ДЕВСТВЕННИЦ давно! И,это тоже худо:
БЛАГОУХАНЬЕ СЪЕЛО ДЕВОК ВСЕХ...
Конечно,мне смешно,но,было бы не худо,
когда ПОЭТ вновь поимел удачу и успех!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ТИХ ВЕТЕРОК,ЧЕРЁМУХУ ВДЫХАЯ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.05.2022 г.,
прочитано 04.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090406788